Отправлено 10 Май 2011 - 15:40
Вчера тоже отобрался на сателлит на биэпро. По идее должен был стать баббл-боем, но в итоге пересидел с самым коротким стэком двух закусившихся чипов (две пары на сет) и прошел в основной турнир.
Тама мне сходу раздали два туза, и фиш с туз-валетом оплатил мне их по полной программе (Пакс свидетель) на флопе с тузом. На терне он уровнял мой олл-ин и сходу удвоил меня.
Потом постепенно наращивал стэк - поднялся до 60000, пока один чип-блефун не перешел за наш стол и с баттона не начал постоянно атаковать мои блайнды. Раздача в которой я слил ему 15000: у него АК, до него все пас, он с баттона дает тройной рейз при бл 500/1000, мб пас, я на бб с 8-8 колл. Флоп 5 6 7. Я чек, он чек (планировал чек-рейз, не вышло). Терн Q. Я ставлю 5000, он переставляет до 12000, я колл. Ривер 3. Я чек, он 25000. Я долго думал и скинул, хотя понимал что 90% блеф, что стрита у него нет, а с дамой он бы чекнул на шоудаун велью, все равно не решился заколлировать, т.к. слишком дорого и с ним раньше не играл - думал может неадекват, с дамой так пихает. А в итоге оказалось все проще - блеф (он показал).
Потом стэк упал до 18000. Я удвоился с А-6 vs А-9. Поднялся до 47000. Потом с А-К заколлировал олл-ин 27000 А-4s справа сидящего чувака. Флоп 4-ка, ривером ему еще и закрылся флеш. И в конец он меня добил с 8-8 против моих дам. Флоп 8 (фартожопый оказался, как сказал бы Тима, он мой "антигерой" lol). И вот так бесславно но увлекательно закончились мои похождения на 19-м месте (не итм).
Особо не расстроился т.к. отобрался через сателлит всего за 1500 тг - отделался малой кровью, так сказать. )) Сыграл максимально ответственно, без откровенных ошибок, ни о чем не жалею, кроме раздачи с 8-8.
Такие вот дела...))